Im App Store und bei Google Play gibt es eine sell & pick App. Mit dieser App ist es allerdings nicht möglich, die Analysen im sell & pick Management Cockpit aufzurufen. Diese App ist für eine Weiterentwicklung von sell & pick gedacht, bei der tägliche Verkaufsziele für jeden Mitarbeiter ausgespielt werden. Dadurch wird jeder Mitarbeiter mit unserem Gameification-Ansatz auf spielerische Art und Weise dazu motiviert, stets sein bestes zu geben.

Nicht alle unsere Analysen eignen sich für eine Ansicht auf allen mobilen Endgeräten - manchmal ist der Informationsgehalt schlichtweg zu groß. Deshalb empfehlen wir, Tiefenanalysen über einen Desktop oder Laptop durchzuführen.

Andere Analysen eignen sich wiederum auch für eine Ansicht über ein mobiles Endgerät. Diese werden auch stets für eine mobile Ansicht optimiert.

Wenn du nicht jedes Mal die Adresse deines sell & pick Management Cockpits in die Adresszeile deines Browsers eingeben möchtest, kannst du einen Shortcut auf den Startbildschirm deines Smartphones oder Tablets hinzufügen (siehe Screenshot).

Folge dazu ganz einfach der Anleitung für IOS oder Android:

Anleitung für IOS

Anschließend kannst du die Kachel nach Belieben benennen und auf deinem Home-Screen platzieren. Durch Klicken der Kachel gelangst du so unkompliziert zu den Analysen in deinem sell & pick Management Cockpit.

Anleitung für Android

• Öffne deine Browser-App (z.B. Google Chrome)

• Rufe die Webseite "https://cockpit.sell-pick.com/" auf

• Tippe auf die drei Punkte rechts oben in deinem Browser-Fenster und wähle die Option Zum Startbildschirm hinzufügen aus

Anschließend kannst du die Kachel nach Belieben benennen und auf deinem Home-Screen platzieren. Durch Klicken auf die Kachel gelangst du unkompliziert zu den Analysen in deinem sell & pick Management Cockpit.