Bitte informiere frühzeitig deinen Projektansprechpartner, wenn sich Einstellungen von Software-Systemen, die an sell & pick angeschlossen sind, ändern sollten. Sollten Änderungen ohne unsere Kenntnis vorgenommen werden, kann es vorkommen, dass für die betroffenen Standorte keine Daten mehr in das sell & pick Management Dashboard fließen.

Bitte informiere uns frühzeitig über:

• Die Änderung von Einstellungen in Software-Systemen
  • Hersteller-Updates von Software-Systemen
  • Sonstige Änderungen in Bezug auf Software-Systeme, die an sell & pick angeschlossen sind