Es kann vorkommen, dass die Daten in deinem Software-System nicht zu 100% mit den Daten in deinem sell & pick Management Cockpit übereinstimmen. Dies kann verschiedene Ursachen haben. Bei minimalen Abweichungen (< 1%) betrifft dies meist Rundungen, die nicht tiefer untersucht werden müssen.

Solltest du jedoch größere Abweichung feststellen, gehe bitte wie folgt vor:

Überprüfe, ob alle Daten in deinem Cockpit aktuell sind:

• Aktualisiere die Ansicht über den "Refresh-Button" in deinem Browser (siehe Screenshot).
  • Aktualisiere die Daten über den "Aktualisieren"-Button (siehe Screenshot).

Sollten die Abweichungen weiter bestehen, dokumentiere diese bitte so detailliert wie möglich und wende dich anschließend an deinen Projektansprechpartner.