Falls du dich mal verklickt haben solltest, Filter zurücksetzen willst oder aus anderen Gründen wieder zur Ausgangsansicht zurückkehren willst, hast du verschiedene Möglichkeiten:

• Stelle die Ausgangsansicht deines Dashboards wieder her, indem du auf den "Refresh-Button" in deinem Browser klickst (siehe Screenshot).
  • Stelle die Ausgangsansicht deines Dashboards wieder her, indem du auf den "Wiederherstellen"-Button unten in deiner Ansicht klickst (siehe Screenshot).