Sind keine Umsätze vorhanden oder fehlen andere Daten, obwohl der Standort geöffnet war, kann dies verschiedene Ursachen haben. Bitte gehe bei solchen Fällen wie folgt vor:

• Aktualisiere die Ansicht über den "Refresh-Button" in deinem Browser (siehe Screenshot).
  • Aktualisiere die Daten über den "Aktualisieren"-Button (siehe Screenshot).

Sollten die ersten beiden Lösungsvorschläge noch nicht zu einer Lösung geführt haben, prüfe bitte folgende Punkte:

• Prüfe, ob die Kasse mit dem Internet verbunden ist und der Kassenabschluss ordnungsgemäß durchgeführt wurde.
  • Warte einen Tag ab. Häufig werden fehlende Daten von einem Tag über Nacht nachgeladen.
  • Prüfe, ob in den Software-Systemen Änderungen vorgenommen wurden (siehe dazu auch die entsprechenden Help-Artikel: Änderungen von Software-Systemen & Standortdaten).

Sollten alle aufgeführten Punkte noch immer zu keiner Lösung geführt haben, wende dich bitte an deinen Projektansprechpartner.