Ab sofort gibt es beim erstellen einer Mission die Möglichkeit, die Sichtbarkeit von Missionen zu definieren. (vorerst iOS App; Android folgt)
Hierzu müsst ihr nur auf das Feld bei "Sichtbarkeit" klicken (s. Bild) - wenn dort ein Wert eingetragen wird, kann man sich in der App nur bestimmte Missionen anzeigen lassen

Hier ein Beispiel dazu
Es gibt zwei Bereiche: Obergeschoss und Erdgeschoss. in der App meldet man sich im Format "Filial-Login/Bereich" ein, z.B. demo/og und demo/eg

Trage in anschließend in der Mission bei Sichtbarkeit "og" ein, erscheint diese nur in der App wo demo/og angemeldet ist. Mehrere Bereiche wählt man in der Mission durch ein Leerzeichen getrennt aus, also z.B. og terrasse

Fügt man keine Sichtbarkeit hinzu, wird die Mission wie bisher überall angezeigt.