Bizerba bietet Kunden aus Handwerk, Handel, Industrie und Logistik ein weltweit einzigartiges Lösungsportfolio aus Hard- und Software rund um die zentrale Größe „Gewicht”.

Das Angebot umfasst Produkte und Lösungen für die Tätigkeiten Schneiden, Verarbeiten, Wiegen, Kassieren, Prüfen, Kommissionieren und Auszeichnen.

Umfangreiche Dienstleistungen von Beratung über Service, Etiketten und Verbrauchsmaterialien bis hin zum Leasing runden das Lösungsspektrum ab.

Die Waagen von Bizerba sind zu 100% kompatibel mit sell & pick. Durch die Schnittstelle kann sell & pick auch zum Beispiel an der Fleisch- und Käsetheke zum Einsatz kommen.

Erfahre hier mehr über Bizerba.