Damit der Einstieg in die Welt der Analyse einfacher wird, haben wir ein kleines Tutorial vorbereitet, das dich in die Grundlagen der Navigation und Interaktion der sell & pick Dashboards einführt.

Da wir unsere Analysen zusammen mit unserem Technologie-Partner Tableau bereitstellen, findest du zahlreiche Hilfeartikel und Informationen auf der Homepage von Tableau.

Klicke hier, um zu einer genauen Anleitung für die Navigation des Analysetools zu gelangen.

Außerdem bietet Tableau auch e-Learning Videos an, die dir den Umgang noch einfacher und anschaulicher erklären. Damit du die Videos anschauen kannst, musst du eventuell ein Konto bei Tableau anlegen. Dies ist jedoch mit keinen weiteren Kosten verbunden. Die Videos sind auch gratis verfügbar.

Du findest das Einführungsvideo hier.

Solltest du noch weitere Fragen haben, schau doch mal bei unseren "Fragen & Antworten zur Navigation im Management Cockpit" vorbei.