Da wir unsere Analysen zusammen mit unserem Technologie-Partner Tableau bereitstellen, findest du zahlreiche Hilfeartikel und Informationen auf der Homepage von Tableau.

Klicke hier, um zu einer genauen Anleitung für die Navigation des Analysetools zu gelangen.

Außerdem bietet Tableau auch e-Learning Videos an, die dir den Umgang noch einfacher und anschaulicher erklären. Damit du die Videos anschauen kannst, musst du eventuell ein Konto anlegen bei Tableau. Dies ist jedoch mit keinen weiteren Kosten verbunden. Die Videos sind auch gratis verfügbar.

Du findest das Einführungsvideo hier.

Solltest du trotzdem noch Fragen haben, wende dich gerne an uns. Wir bieten dir gerne auch ein Onboarding-Webinar zum Umgang mit den Analysen an. Melde dich einfach bei uns!