Wie eure Mitarbeiter ganz einfach eine Heldenaufgabe trotz nicht vorhandenen Verkäuferpin als "erledigt" markieren können, zeigen wir euch in nur einem Schritt. Hierfür musst du dich lediglich im Management Cockpit einloggen (https://cockpit.sell-pick.com)

Klicke auf das kleine Männchen oben rechts im Eck und schon gelangst du in die Maske "Mein Profil". Der PIN, welcher dort angezeigt wird kann jeder Mitarbeiter benutzen.

Somit können die Mitarbeiter, sobald eine Heldenaufgabe erledigt wurde, das Häkchen setzen.