Wie du bereits erstellte Missionen bearbeiten kannst, um zum Beispiel die bespielten Produkte zu ändern oder die Zielwerte anzupassen, zeigen wir dir in diesem Artikel.

Die Mission ist bereits geplant aber noch nicht gestartet?

Dann findest du die Mission unter Missionen --> geplant. Klicke auf den Titel der Mission, um in die Bearbeitungsmaske zu gelangen. Du kannst hier jetzt sofort Änderungen an allen Dingen vornehmen. Diese werden auch sofort gespeichert.

Die Mission ist bereits aktiv?

Dann findest du die Mission unter Missionen --> laufend. Klicke auf den Titel der Mission, um in die Bearbeitungsmaske zu gelangen. Du kannst hier jetzt sofort Änderungen an allen Dingen vornehmen. Diese werden auch sofort gespeichert. Möchtest du allerdings Änderungen an den bespielten Produkten oder Filialen, sowie dem Zielwert vornehmen so funktioniert dies nur in der Rolle des Managers. Dazu klicke einfach auf das kleine Stiftsymbol, um die Änderungen vorzunehmen.

Als Filialleiter ist es im Moment noch nicht möglich bei bereits laufenden Missionen den Zielwert, die Produkte oder Filialen zu ändern.