Vielleicht hast du dich schon gewundert, warum es keine Option zum Speichern von neuen Missionen oder von Änderungen gibt. Das hat einen einfachen Grund:  

Das Speichern funktioniert in unserem Management Cockpit vollautomatisch. Wann immer du eine Änderung vornimmst oder eine neue Mission anlegst, wird diese sofort im System gespeichert. So kann nichts verloren gehen. 

War diese Antwort hilfreich für Sie?