Du möchtest auf Deinem Tablet zwei Apps gleichzeitig nutzen, z. B. sell & pick und Dein Kassensystem? Dies ist mit dem Apple iPad kein Problem. Zur detaillierten Installations-Anleitung gelangst Du über folgenden Link: https://support.apple.com/de-de/HT207582

Für Multitasking-Support benötigst Du Version 1.2 der sell & pick App.

Bei einem iPad Pro, iPad (5. Generation und neuer), iPad Air 2 bzw. iPad mini 4 kann die App direkt neben der Kassen-Software verwendet werden (Split View). Ansonsten kann sie per „Slide Over“ über der Kasse angezeigt und bei Bedarf verschoben werden.