Gratulation! Du hast Dich für Deine sell & pick Version entschieden.
Sind die Verträge (Auftrag und AVV) unterzeichnet? Dann sind das Deine nächsten Schritte für den optimalen Start, bei dem wir Dich begleiten!

Schritt 1:
Als Erstes benötigen wir ein paar Informationen über dein Kassensystem und Netzwerkkonfiguration, um deine sell & pick Box einstellen zu können. Hierzu bitten wir dich, dass du folgendes Formular ausfüllst. Frage am Besten den IT-Beauftragten deines Unternehmens, ob er das Formular für dich ausfüllen kann, falls Dir persönlich keine Informationen über eure Netzwerkeinstellungen vorliegen. Solltest du immer noch Fragen oder Probleme haben, wende dich unter info@sell-pick.com an uns. Wir helfen dir gerne weiter! Im Anschluss konfigurieren wir Deine sell & pick Box und schicken sie Dir zu.  Du erhältst eine Bestätigung, sobald die Box unterwegs zu Dir ist.

Schritt 2:
Schließe die sell & pick Box an das Netzwerk an und aktiviere die Box in Deinem Kassensystem als neuen Drucker. Weitere Informationen und eine ausführliche Anleitung findest du hier.

Schritt 3:
Schicke uns eine Artikel/Warengruppenzuordnung und wir arbeiten diese für dich im System ein. Wie du diese Zuordnung erstellst, ließt du hier

Schritt 4 (optional):
Schicke uns einmalig eine Kassen-Auswertung zu und wir überprüfen Deine Datenqualität.

Schritt 5:
Teile uns mit, wer Zugang zur Management-ebene unserer Software haben soll und wir legen die Zugangsdaten initial an. Konfiguriere Dein sell & pick Management Cockpit mit ersten Details, wie zum Beispiel Filialadresse und Personal!

Schritt 6:
Buche Dein persönliches Management Onboarding via Webinar! So bekommst Du den optimalen Überblick über die Software! Sende uns hierfür einfach eine Anfrage an info@sell-pick.com (Aufwand: 30 Min.)

Nähere Infos, wie Du dann weiter vorgehst gibt es unter Erstkonfiguration.
Für eine Anleitung zur optimalen Einführung der sell & pick Software in deinem Unternehmen, besuche unseren Knowledge Hub.