Um Änderungen an den Rechnungs-/Kontaktdaten vorzunehmen musst Du Dich zunächst im Management Cockpit einloggen.

In der Rolle als Filialleiter klickst Du in der Übersichtsleiste auf "Filiale" und kommst damit auf das Datenblatt (siehe Bild unten) Deiner Filiale und kannst dort alle Änderungen vornehmen. Klicke Anschließend rechts oben auf "Speichern", um Deine Änderungen zu sichern.

In der Rolle als Manager klickst Du auf "Unternehmen" - "Filialen" und wählst dann die entsprechende Filiale aus, von welcher Du die Stammdaten verändern möchtest. Durch Anklicken der jeweiligen Filiale kommst Du zum Datenblatt (siehe Bild oben) und kannst dort Deine Änderungen vornehmen und sie anschließend speichern (Button rechts oben).