Damit Deine Mitarbeiter / Verkäufer Heldenaufgaben als erledigt markieren und eigene Missionen starten können, müssen sie sich mit ihrem PIN einloggen.

Diesen PIN bekommen sie, indem das Management den Mitarbeiter / Verkäufer im Management Cockpit / Zugänge anlegt. Wie das genau funktioniert kannst Du hier nochmal nachlesen.
Nach erfolgreichem Anlegen des Mitarbeiters erhält dieser per E-Mail einen Anmeldelink (siehe nachfolgende Abbildung).

Nachdem der Mitarbeiter auf den Link geklickt hat, kann er sein Profil vervollständigen, indem er die sell & pick AGB's bestätigt und ein Profilbild hochgeladen hat. Anschließend wird sein persönlicher PIN generiert und per E-Mail zugeschickt. Mit diesem PIN kann der Mitarbeiter / Verkäufer sich jederzeit in der App einloggen und loslegen ;)