Du kannst ein Produkt nicht für Missionen auswählen?

Checke ob das entsprechende Produkt deaktiviert wurde!

Die sell & pick Software deaktiviert Produkte automatisch, wenn sie bei der ersten Bonierung ohne Wert (0€) gesendet werden. Dies kann z. B. bei Tenderbuchungen der Fall sein.

Um zu überprüfen, ob einzelne Produkte inaktiv sind, gehe auf den Reiter Produkte (im Bereich Unternehmen). Ist hinter dem entsprechenden Produkt kein Haken gesetzt, ist es nicht aktiviert und kann somit nicht für Missionen ausgewählt werden.

Um das Produkt zu aktivieren klicke auf den Namen, setze den Haken bei aktiv und speichere Deine Änderungen. Jetzt ist das Produkt in der Missionsauswahl wieder verfügbar.
Möchtest Du das Produkt deaktivieren, musst Du das Häckchen auf die gleiche Weise einfach entfernen. Eine kurze Anleitung findest Du im nachfolgenden Tutorial!

Du möchtest Tenderbuchungen und normale Buchungen getrennt zählen?

Die Unterscheidung findet bei uns ausschließlich nach dem Namen statt. Wenn Du möchtest, dass die Artikel getrennt erfasst werden, benenne sie im Kassensystem um, z.B. Pommes Beilage, Pommes Hauptspeise, Pommes Tender...