Erhältst Du keine Bonierungen im User Dashboard und hast Du schon alle Punkte von hier überprüft? Oder hast Du eine Nachricht von sell & pick erhalten, die sell & pick Box vom Strom zu trennen und anschließend wieder anzustecken?
Wie Du die Box ganz einfach neu starten kannst, zeigen wir Dir in diesem kurzen Tutorial:

In selten Fällen kann es dazu kommen, dass die Kommunikation der Kasse zur sell & pick Box oder die Verbindung der sell & pick Box im Netzwerk zum Internet gestört wird.

In diesem Fall gilt folgendes:

•  Stecke die sell & pick Box vom Strom ab und nach einer kurzen Zeit wieder an. Die rote LED in der sell & pick Box muss nach dem Neustart dauerhaft leuchten.
  • Überprüfe, ob alle Kabel, z.B. das LAN Kabel (leuchten die LEDs?), korrekt angesteckt sind.
  •  Bestätige, dass die Netzwerk/Internet-Daten in Deinem Store/ Deiner Filiale nicht geändert wurden.

Siehst Du eine Druckerfehlermeldung auf der Kasse, welche mit dem sell & pick Drucker zusammen hängt?

• Bitte führe die Punkte wie oben beschrieben aus.
  • Kontrolliere, dass die Einstellungen an der Kasse bezüglich des sell & pick Druckers noch korrekt sind und starte die Kasse eventuell neu.

Falls Du nach Überprüfung der obigen Punkte weiterhin keine Bonierungen im User Dashboard  sehen kannst, kontaktiere uns bitte. Wir helfen Dir gerne!