Wenn du auf der Login-Seite (https://cockpit.sell-pick.com/) auf "Passwort vergessen?" klickst, kannst du dein Passwort zurücksetzen.

Anschließend kannst du deine E-Mail-Adresse eingeben und über den Button "Link anfordern" einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts anfordern.

Im Anschluss erhältst du eine E-Mail mit einem Link, über den du ein neues Passwort für deinen Account eingeben kannst.

Solltest du deine E-Mail-Adresse vergessen haben, mit der Du dich zu deinem sell & pick Management Cockpit registriert hast, wende dich bitte an deinen Projekt-Ansprechpartner (bei Standorten ist die E-Mail-Adresse zumeist die des Standorts und nicht die des Standort-Managers).