Wie Du bei sell & pick Deine Verkäufer anlegst, erfährst Du in unserem Tutorial oder in nachfolgender Schritt für Schritt Anleitung!

Anlegen eines Verkäufers:

1. Klicke in der Filialansicht auf Zugänge > Verkäufer > Erstellen:

2. Es öffnet sich die Detailansicht des neuen Verkäufers:

Dort müssen Vorname, Nachname, Email-Adresse und Verkäufer-ID des Verkäufers eingetragen werden.

Was sind Verkäufer IDs?

Noch einmal genauer zu den Verkäufer IDs. Dies sind die Bezeichnungen der Verkaufsmitarbeiter, die auf jedem Bon unter „Bedienung:“ vermerkt sind. Hierbei ist es essentiell, dass auch Leerzeichen und Klammern, falls vorhanden, nicht vergessen werden, damit unsere Software Plattform die Bonierungen den einzelnen MA zuordnen kann.

Ein Beispiel:

In diesem Fall wäre die Kellner ID „Hannah 36“.

Anschließend klicke auf "Erstellen" um den Verkäufer zu speichern.
Beachte: Jede Email-Adresse kann nur einmal verwendet werden! Die richtige Schreibweise der Email-Adresse ist sehr wichtig, da an diese Adresse der Anmeldelink verschickt wird.

3. Es öffnet sich ein neues Fenster, klicke dort auf "Anmeldelink verschicken", damit der entsprechende Mitarbeiter seine Zugangsdaten anfordern kann.

4. In der Mitarbeiterübersicht kannst Du auf einen Blick erkennen, wie der Status Deiner angelegten Verkäufer ist.

Erklärung zu den Symbolen:

• Strich: Der Mitarbeiter wurde angelegt, aber es wurde kein Anmeldelink verschickt.
  • Brief: Der Anmeldelink wurde verschickt, aber der Mitarbeiter hat sich noch nicht registriert.
  • Haken: Der Mitarbeiter hat sich erfolgreich bei sell & pick registriert und ist nun startklar!