Alle Verkäufer, welche in der Filiale tätig sind, sind in der Filialansicht unter Zugänge einsehbar. Hier können Verkäufer bearbeitet und angelegt werden.
Um einen Verkäufer zu bearbeiten klicke auf den Namen.

Beim Anklicken der jeweiligen Person erscheinen weitere (Kontakt-)Informationen, die bearbeitet werden können.

Das Speichern der Änderungen erfolgt automatisch. Durch Klick auf den Button "Anmeldelink verschicken" bekommt der Verkäufer einen Anmeldelink via Email.