Wie Du bei sell & pick Heldenaufgaben erstellst, erfährst Du in unserem Tutorial oder in nachfolgender Schritt für Schritt Anleitung!

Unter dem Menüpunkt Heldenaufgaben (in der Filialübersicht) hat die Unternehmensführung und das Restaurantmanagement die Möglichkeit neue Heldenaufgaben hinzuzufügen.

Von sell & pick werden Helden Aufgaben automatisiert angelegt, die vom Filialleiter bestenfalls angepasst werden. Es wird empfohlen nicht mehr als fünf Heldenaufgaben gleichzeitig zu aktivieren.
Tipps und Tricks, wie eine ausführliche Beschreibung zur Heldenaufgabe können im Management Cockpit ebenso eingepflegt werden. Diese werden in der sell & pick Sales App sichtbar.