Wie du bei sell & pick Filialleiter anlegst und verwaltest erfährst Du in unserem Tutorial oder in nachfolgender Schritt für Schritt Anleitung!

Der Filialleiter ist auch bei sell & pick für seine Filiale zuständig und kann, nachdem er angelegt wurde, Missionen für seine Filiale einspielen.
Unter der Filialansicht im Bereich Zugänge können Filialleiter hinzugefügt werden. Hierfür unter dem Punkt "Filialleiter" auf Erstellen klicken.
(Bestehende Filialleiter können durch Anklicken des Namens geändert werden.)

Es erscheint ein Kontaktformular, in das alle Login-Informationen, Benutzername und Passwort eingegeben werden müssen. Das Passwort wird zunächst vom Management vergeben (z.B. Start123) und kann später vom Filialleiter selbst verändert werden.

Die Option Verkäufer-Modus sollte aktiviert werden, wenn der Filialleiter Zugriff auf den Mitarbeiter Bereich benötigt.

Durch Klick auf den Button "Erstellen" wird der Filialleiter gespeichert.

Gleich nach der Erstellung kannst du dem neuen Filialleiter einen Anmeldelink mit seinen Zugangsdaten an die hinterlegte E-mail Adresse senden. Hierzu einfach auf "Anmeldelink verschicken" klicken.

Alternativ kann man dem Filialleiter auch manuell noch einmal einen Anmeldelink senden, nachdem dieser erstellt wurde.

Der Filialleiter kann sich mit diesen Zugangsdaten im Management Cockpit unter https://cockpit.sell-pick.com/ einloggen.