Schau Dir einfach unser Tutorial an, um zu erfahren, wie Du Dein Passwort ganz einfach ändern kannst!

Wie erfolgt die Passwortvergabe, bzw. das Zurücksetzen eines Passworts?
Das Passwort für den Manager-Account wird von sell & pick vergeben und kann anschließend vom User geändert werden.

Das Passwort für den Filialleiter-Account wird vom Manager oder von sell & pick vergeben und kann ebenfalls anschließend geändert werden.

Jeder Filialleiter/Regionalleiter/Kettenmanager und Systemmanager kann ganz einfach und selbstständig sein Passwort zurücksetzen.

Hierfür muss man nur beim Login auf "Passwort vergessen" klicken.
Automatisch öffnet sich ein neues Fenster: hier muss lediglich die E-Mail Adresse eingegeben werden und man erhält direkt im Anschluss einen Link zum Zurücksetzen des Passwortes.

Gibt es Passwortrichtlinien? Wie sehen diese aus?

Mindestens acht Zeichen.

Tipp: Sichere Passwörter sind möglichst lang (mehrere Wörter oder gar ein ganzer Satz).