Die Installation der sell & pick Box geht schnell und einfach! Dazu musst Du nur die Box mit den beiden mitgelieferten Kabeln am Strom und am Netzwerk anschließen. Wie das funktioniert veranschaulicht die nachfolgende Grafik.

Anschluss der sell & pick Box am Strom & am Netzwerk:

Wo der Router / Serverschrank für das Netzwerk steht weiß im Normalfall die IT-Abteilung. Wende Dich im Zweifelsfall am besten an Deinen Ansprechpartner!

Sobald die Box angeschlossen ist, sollten die LEDs am Netzwerkanschluss leuchten. Wenn das geklappt hat, muss die Box noch in deinem Kassensystem als Drucker hinzugefügt werden. Eine Anleitung dazu findest Du in der Versandbestätigung der sell & pick Box oder in der E-mail deines Managers. Ist dieser Schritt erledigt, melde dich bei uns, damit wir die nächsten Schritte einleiten können: info@sell-pick.com.