Das Tablet:

Ort:
Der Installations-Ort für das Tablet / Smartphone zur Ansicht des User Dashboards von sell & pick sollte von Verkaufs-Mitarbeitern leicht visuell zugänglich und häufig frequentiert sein, jedoch im besten Fall visuell geschützt vor Kunden/Gästen.
Beispiel: Durchgang zum Küchenpass, neben der Kaffeemaschine, neben dem Kassenterminal, neben der Getränkeausgabe etc.
Einsatzart:
Indoor und permanente Nutzung der Applikation im Kioskmode oder vergleichbarer Systemeinstellung

Anschlüsse:

• Anbringung: Standhalterung oder Wandhalterung
  • Strom: Standard 230V Steckdose (Kabellänge im Standardfall ca. 40 cm)
  • Netzwerk: WLAN (für den optimalen Betrieb ist ein starkes WLAN Signal mit stabilem Internet notwendig)

Hardware Spezifikation:

• Keine