Das Tablet / Smartphone zeigt nur noch einen schwarzen Bildschirm:

• Überprüfe ob das Tablet / Smartphone mit dem Ladekabel und Strom verbunden ist, falls nicht stecke das Ladekabel wieder an.
  • Falls der Bildschirm mit angeschlossenem Ladekabel schwarz bleibt, probiere erneut das Tablet einzuschalten.

Das Tablet / Smartphone lädt sehr langsam oder reagiert nicht mehr (Mein Profil) :

• Wird Mein Profil das erste Mal geöffnet, dann lasse die Seite über eine längere Zeit lang laden.
  • Reagiert das Tablet / Smartphone weiterhin nicht, überprüfe dein WLAN. Hast du dein WLAN geändert, dann logge dich aus dem Kiosk-Modus aus, pflege die neuen WLAN-Daten ein und starte die App neu oder teile uns die neuen Informationen mit, ist dein WLAN sehr langsam, schließe das Gerät an LAN an, liegen beim WLAN keine Probleme vor, dann versuche bitte einen Tablet Neustart.
  • Allgemein wird für einen einwandfreien Betrieb ein gutes Netz und starker WLAN Empfang vorausgesetzt.