Produkt erscheint nicht bei der Auswahl im Bereich Mission anlegen:

• Gehe auf "Unternehmen" - "Produkte" und überprüfe ob das Produkt aktiv gestellt ist. Aktiviere es gegebenenfalls.

Die Mission wird nicht auf dem Tablet / Smartphone angezeigt:

• Überprüfe ob die Mission gestartet wurde, falls nicht starte die Mission im Management Cockpit.
  • Überprüfe im Management Cockpit, ob die korrekte Filiale ausgewählt wurde.

Die Mission zählt nicht (richtig) mit:

• Wurde ein falsches Produkt ausgewählt, kopiere die Mission, starte mit dem richtigen Produkt neu und lösche die alte Mission.
  • Wurde eine falsche Produkt-Kategorie ausgewählt, kopiere die Mission, starte mit der richtigen Produkt-Kategorie neu und lösche die alte Mission.
  • Wurde eine falsche Einheit (z.B. Liter-Mission mit Absatz-Produkten) ausgewählt, kopiere die Mission, starte mit der richtigen Einheit neu und lösche die alte Mission.
  • Wurde bei den Produkten keine Einheit eingepflegt, kopiere die Mission, pflege bei den relevanten Produkten die Einheit ein, starte neu und lösche die alte Mission.
  • Es ist nichts davon der Fall? Dann muss die Hardware überprüft werden.

Die Liter-Mission zeigt keine Werte an:

• Überprüfe ob Produkte oder Produkt-Kategorien ohne Literangabe ausgewählt wurden. Wenn Produkte ohne Volumen gespeichert sind, kannst Du dies unter "Produkte" korrigieren (dafür einfach auf den entsprechenden Artikel klicken und das gewünschte Volumen eingeben). Lege die Mission neu an.

Die Verkäufer-Mission mit Gegen- oder Mitspielern startet nicht:

• Informiere die beteiligten Mitarbeiter, dass alle Mitspieler/Gegenspieler die Mission bestätigen müssen.